График работы:
Пн-Пт. с 9:00 до 18:00

Алюминиевая герметичная пленка.Лучший способ упаковки оборудования.

packland_ru_IMG_03813UTB8oZLfgKvJXKJkSajhq6A7aFXaN

Российская производственная компания ТПК «НОМЕКС РУС» обладает большим опытом по изготовлению металлизированных, фольгированных, антистатических упаковочных пленок для всех сфер производства и промышленности. Собственное производство и многолетний опыт – залог успешного производства качественной упаковочной пленки в соответствии с нормативными документами и стандартами.

При транспортировке, хранении и консервации оборудования, требуется позаботиться о негативном воздействия коррозии, которая может возникнуть в процессе перевозки или при длительном хранении. Если этого не сделать, то техника выйдет из строя, а на ее ремонт понадобятся дополнительные усилия и средства. Чтобы избежать этого, при транспортировке и консервации необходима герметичная и надежная упаковка, которая сможет на долгое время защитить оборудование от влаги и конденсата.

Алюминиевая герметичная пленка - именно такой материал. Она обладает прочностью около 75Н на разрыв и пробивание, что позволяет ей защитить от механических воздействий при погрузке и разгрузке, хранении и перевозке.

Кроме этого, алюминиевая барьерная пленка не подвержена разрушению от воздействия масла и других технологических жидкостей, которые могут содержаться в сухопутной технике и не теряет своих свойств в широком диапазоне температур (-50С +80С).

При консервации, оборудование помещается на подложку из металлизированной пленки NR-M, сверху одевается готовый чехол, исходя из габарит оборудования.  Швы между ее полосами свариваются запайщиком постоянного нагрева, воздух выкачивается специализированным пылесосом и таким образом упаковка  герметизируется.

Название
Адрес:
192029, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, дом 76, офис 2302А
Наверх