График работы:
Пн-Пт. с 9:00 до 18:00

Упаковка и консервация оборудования

Упаковка и консервация промышленного оборудования

Российская производственная компания ТПК «НОМЕКС РУС» обладает большим опытом по изготовлению металлизированных, фольгированных, антистатических упаковочных пленок для всех сфер производства и промышленности. Собственное производство и многолетний опыт – залог успешного производства качественной упаковочной пленки в соответствии с нормативными документами и стандартами.

345aluminievaia-1

Упаковка и консервация оборудования - дизельной электростанции

Одно из основных направлений работы компании ТПК «НОМЕКС РУС» – профессиональная консервация энергетического оборудования, которое требует надлежащих условий хранения и обслуживания. Процесс консервации охватывает полный спектр услуг: от производства оригинальной трехслойной металлизированной пленки повышенной прочности до комплексной работы специалистов по упаковке объекта. Последний этап включает разборку оборудования с обработкой специальными средствами и упаковка данного оборудования в защитную металлизированную пленку. Данная упаковка позволит защитить оборудование от негативных факторов, таких как коррозия, конденсат, пыль, влага, и – в перспективе — значительно увеличить срок эксплуатации техники. Материалы, применяемые для консервации, полностью отвечают требованиям соответствующих ГОСТ ГОСТ 15150-69, ГОСТ Р 52145-2003, ГОСТ 26653-85 Морская упаковка, ГОСТ 15846-2002 Северная упаковка, ТУ 20.30.22-001-19530491-2019, DIN 55530, DIN 55531.

 

Надежная консервация дизельной электростанции – одно из готовых решений компании, позволяющее в сжатые сроки и без ущерба для оборудования осуществить операции по защите объекта энергетической промышленности от негативного влияния окружающей среды на необходимый период.

Для долгосрочного сохранения объектов компанией разработана фирменная пленка NR-M. Главные условия такой упаковки – герметичность, прочность и отсутствие возникновения конденсата при транспортировке.

Применение металлизированной или фольгированной пленки для упаковки энергетического оборудования:

Для упаковки крупногабаритных объектов энергетического сектора применяется трехслойная алюминиевая пленка повышенной прочности (NR-M-230мкм) и специализированные деревянные поддоны. Плёнка обладает высокой плотностью и непроницаемостью для внешних воздействий. Теплоотражающие свойства защищают объект от воздействия солнечных лучей. Также данная пленка защищает от статических воздействий.

Процесс консервации дизельной электростанции и прочего энергетического оборудования включает следующие этапы:

-изготовление защитного чехла из пленки NR-M исходя их габарит изделия;

-установка объекта на подложку из пленки NR-M и деревянный поддон;

-монтаж чехла на оборудование

-сваривание пленки по периметру с откачкой воздуха для создания герметичности.

 

Применяемая пленка характеризуется водо– и воздухонепроницаемостью, а также доказанной тестами прочностью на прокол и разрыв.

 

Помимо эффективной защиты оборудования от внешних воздействий, метод вакуумной герметичной упаковки в металлизированную пленку защищает детали энергетического оборудования от конденсации влаги, проникновения газов, паров, масел. Прослойка из металла позволяет хорошо сохранять форму упаковки без существенного увеличения габаритов изделия.

 

рисунок11331133

 

Название
Адрес:
192029, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, дом 76, офис 2302А
Наверх