График работы:
Пн-Пт. с 9:00 до 18:00
Контакты:

Герметичная-вакуумная упаковка в пленку. Работаем по всей России.

Металлизированная защитная пленка NR-M имеет широкую сферу применения. В частности она используется для упаковки и консервации электрощитового оборудования, промышленная упаковка техники, упаковка компрессорных станций, модулей, шкафов и другой техники. Трехслойная алюминиево-полиэтиленовая пленка позволяет защитить оборудование от воздействий влаги, паров, пыли, конденсата при перевозке и перепаде температур, снизить до минимума паро- и газопроницаемость, а также обеспечить полную консервацию упаковки от любых внешних факторов.
Для упаковки трансформаторов, газовых турбин, шкафов автоматизации и распределительных щитов не подходят стандартные материалы, например термоусадочная пленка, т.к. влага в любом случае, при перепаде температур, будет естественным путем образовываться в виде конденсата. Данный конденсат не сможет поглотить силикагель и это гарантировано вызовет образование коррозии на металле. Решить эту задачу возможно только вакуумной упаковкой, с обязательной откачкой воздуха и созданием внутри упаковки вакуумированной среды. Металлизированная вакуумная пленка имеет высокие показатели герметичности и прочности. Поверхность ее обладает отличной отражающей способностью. Благодаря ей, техника не пострадает от воздействия солнечных лучей и ультрафиолетового излучения.
Герметичная упаковка электрощитового оборудования не только защищает от внешних факторов, но и улучшает внешний вид упаковки, придает ей жесткость, отличается от других методов упаковки своей индивидуальностью, солидностью, что конечно повышает доверие и всегда работает на торговую марку клиента.

Как происходит вакуумная упаковка оборудования:

Под габариты груза из пленки изготавливается специальный чехол любого размера, все швы которого скрепляются портативным ручным запайщиком постоянного нагрева Hanato KP-400. Внутрь помещается силикагель, предназначенный для снижения влажности, а воздух выкачивается с помощью промышленного пылесоса. Упаковка получается абсолютно герметичной и надежной — пленка плотно обтягивает груз, защищая его от внешних факторов (пыли, грязи, влаги) и не занимает лишнего места, исключая необходимость переплаты за саму упаковку.

1-barier-ypack-poddon aluminievaia-1

1-derev-barier6HuaZsQqnxg

 

рисунок11331133

 

Название
Адрес:
192029, г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, дом 76, офис 2302А
Телефон:
Наверх